专访苏洁:云管理平台将在体育舞蹈发展道路上发挥更大作用(武汉站)

时间:Aug 27, 2016 2:50:58 PM   关键词:赛事报名   点击:1688次

2016年6月18日至19日,中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁在 “锦鲲文化杯” 2016年中国体育舞蹈公开赛(天津站)现场接受了媒体采访,介绍了中国体育舞蹈联合会云管理网对于参赛选手、中国体育舞蹈联合会,以及对中国体育舞蹈未来的发展起到的重要作用和意义,并且对于比赛接入的全程网络直播给予了高度的评价和肯定。

 中国体育舞蹈联合会与北京云大中通科技有限公司合作开发了中国体育舞蹈联合会云管理网。系统中的数据分析与统计功能对大数据方面的提升起到了很大的帮助,使中国体育舞蹈联合会对赛事的相关数据有了一定的掌握,对参赛选手的结构、人数、年龄段等方面有了更多的了解,对于中国体育舞蹈联合会制定政策和做出决策方面有了客观的依据。

 中国体育舞蹈联合会云管理网的报名系统大大提高了体育舞蹈赛事组织的效率,方便广大选手报名参赛,使参赛过程大大缩短。通过中国体育舞蹈联合会云管理平台,中国体育舞蹈联合会可以更好地与体育舞蹈爱好者沟通,起到了很好的桥梁作用,未来将对中国体育舞蹈发展发挥更大的作用。

 全程网络直播增加了社会影响力,让没有到场的体育舞蹈爱好者可以通过直播零距离全程观赛。参赛选手和教练通过直播平台互动,对赛事战术的调整也是通过直播平台进行。全程网络直播对搜集视频资料起到很大的帮助,之前比赛的视频都是片段式的,现在有了完整的视频留存,对项目发展也是一个很好的存档,对宣传赛事的品牌、品质、形象都有很好的促进作用。