【喜报】:中国舞者又双叒叕夺冠了!(2017WDSF欧洲锦标赛职业公开赛)

时间:Apr 17, 2017 2:23:04 PM   关键词:赛事报名   点击:1820次

11


2017WDSF PD Super Grand Prix Standard(第二站)Latin(第一站)和2017WDSF欧洲锦标赛于2017年4月13日~16日在西班牙Cambrils举行,中国舞者大展拳脚的时候到了!

以前在各国选手实力和人数的逼迫下,中国舞者总是那个仰望别人的壁花,而今,时代变了,中国的国旗中国的国歌终于成了赛场的常客,而中国的舞者也越来越被人熟知。


22


在当地时间4月15日晚上21点,也就是北京时间16日凌晨3点,我们中国的舞者王军和贾博麟又双叒叕夺冠了,他们齐心协力取得了WDSF欧洲锦标赛职业公开赛拉丁舞冠军。虽然他们在众多吃汉堡牛肉奶酪的外国选手中显得不那么高大,但是那又怎样,一站上冠军的领奖台立马就能傲视群雄。


33


除此之外陈龙&王旭靜获得WDSF欧洲锦标赛职业公开赛摩登舞冠军,又一枚金牌落入囊中!可喜可贺!

而在WDSF PD Super Grand Prix Standard,中国选手程丹&李祯妮,陈龙&王旭靜 ,赵毅达&秦露,黄齐&桂仕楠代表中国纷纷出战,经过多轮次的比赛最终全部进入了前24名!


44


除了中国舞者凭借过硬的实力强势在赛事上大放光芒外,现在我们用A组拉丁的成绩来告诉什么叫“现实中云谲波诡的体育舞蹈比赛”!请继续滑下去,因为真的有看头!


55


640


成绩表

1.Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno

2.Gabriele Goffredo - Anna Matus

3.Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska

4.Timur Imametdinov - Nina Bezzubova

5.Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova

6.Andrea Silvestri - Varadi Martina


数次在比赛拿到冠军的Gabriele Goffredo - Anna Matus这次被一向低调内敛的.Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno赶上屈居第二,不得不感叹这个舞蹈圈的日新月异。

就像侯寅山在朋友圈上感叹的那样“这就是体育舞蹈的魅力,一切皆有可能!”


77


每场比赛既能享受力与美的震撼,又能随着比赛成绩的波动而震荡,不管是对观众还是对选手这都是不可多得的享受!



文章转自茹舞时尚。