伊犁第四届体育舞蹈全国公开赛即将开幕

时间:Apr 27, 2017 1:21:32 PM   关键词:赛事报名   点击:1308次

摘要:金童玉女沈宏和梁瑜洁的精彩舞姿将再现比赛现场,他们是2010年广州亚运会体育舞蹈冠军、2011年第二十五届德国体育舞蹈公开赛职业新星标准舞冠军,2012年被北京市委授予“五四”青年奖章获得者,2013年德国体育舞蹈公开赛第五名、中国体育舞蹈职业组标准舞冠军。

伊犁新闻网讯(记者邓宝)还记得2016年美丽箭乡体育馆云集的璀璨舞星吗?那些来自北京、河南、湖北、山西、陕西、云南、安徽、青海的舞林明星是不是刷爆了你的眼球?4月29日,又有一场高品位高规格的体育舞蹈盛宴——伊犁第四届体育舞蹈全国公开赛来袭。

本次公开赛得到北京体育大学、云南省国际标准舞协会、陕西西安市国际标准舞协会、河南省国际标准舞协会、湖南省国际标准舞协会、湖北省国际标准舞协会等单位的支持,由州文化体育广播影视局、州体育总会、察布查尔锡伯自治县政府主办,州体育舞蹈运动协会、察布查尔县文化体育广播影视局承办,察布查尔县文化馆协办。

金童玉女沈宏和梁瑜洁的精彩舞姿将再现比赛现场,他们是2010年广州亚运会体育舞蹈冠军、2011年第二十五届德国体育舞蹈公开赛职业新星标准舞冠军,2012年被北京市委授予“五四”青年奖章获得者,2013年德国体育舞蹈公开赛第五名、中国体育舞蹈职业组标准舞冠军。

州体育舞蹈运动协会主席马星如说:“近年来,我们通过举办高品位的赛事,有效地了促进全州22个体育舞蹈俱乐部的蓬勃发展。”