第三代行业市场给云大中通软件带来的机遇与挑战

时间:Sep 15, 2013 10:49:49 AM   关键词:大数据   点击:865次

日前由“商务中国”主办、决定未来的商业力量暨2013年中国新经济下行业市场资源项目发布会在全国21个大中城市成功举行、旨在对“新经济下第三代行业市场给发展中的企业带来的新机遇”作系统、权威的解读,为各行业企业带来全新的市场资源和经营模式的变革。

云大中通软件作为北京高科技中小型企业的代表之一出席参加了北京站的会议。会议积极响应国家号召,贯彻《信息化发展 “十二五规划”》,倡导企业高度认识第三代行业市场新经济的重要性,助力中小型企业把握绝佳的第三行业市场投资机会,继而共谋发展,成为行业市场的领军企 业。

在新经济下的第三代行业是一个新型的行业市场,云大中通软件与广大的中小型企业一样,对《信息化发展“十二五规划”》中所提倡的“新行业”有着高度的期待。

自2010年开始,云大中通一直致力于从事创新行业应用系统软件的开发,意在推动美容、健身行业从传统的成本管理模式转换到以科技化管理模式上的变革。既为企业节约了运营成本也提高了企业的生产效率,同时为企业建立起以科技信息管理为主导的安全服务平台。

随着科技的进步和创新,云大中通的未来发展之路将在现有模式的基础上,更加稳步的发展并且向终端延伸。同时要打破常规化,在市场上拥有更多机会,必须要 具有自己企业的“独创性”,通过“独创性”在市场上占据一片领域,那么什么才是软件的独创性?软件的常规化出路又在哪里?

众所周知,产品在市场上拥有一席之地,最重要的就是要有创新,没有创新就意味着死亡,在软件研发的规划上首先要考虑的就是创新性,其次是技术和市场的前 瞻性,当然实用性也是最重要的。目前市场上越来越多的企业开始选择向定制化定制企业专用软件,定制作为一种新趋势,潜能有待深挖。

在互联网色彩越来越浓厚的时代,软件市场格局还存在诸多变数,谁能最终领跑市场,结果尚未知晓,但未来之路必定是光明和曲折的,随着企业定制化的潮流席 卷而来,市场将迎来新格局。对于像美健宝这样的中小型企业而言,只有对市场经济的新思路迎合发展,抓住机遇,乘势而为,才能把握住企业未来发展的主动权。