【茹舞专家】对体育舞蹈最新评分规则2.1系统的科学解读——李小芬(上)

时间:Mar 17, 2017 2:29:29 PM   关键词:创新   点击:1514次

111

李小芬老师是舞者心中的女神,不管是生活还是工作她都坚持着自己态度活出了不一样的精彩。

在2017全国体育舞蹈裁判培训上她拿出了诚意满满的作品,五十多张的幻灯片凝聚了多年来她对体育舞蹈赛事的亲身体会,也纵观了她作为舞者、老师、裁判对体育舞蹈评分制的思考,她的每一句话每一行字无不彰显着舞蹈大师严谨认真的治学态度。

222

每个人都会有两副面孔,正如人们常说的“团结、紧张、严肃、活泼” ,所以人都是要有一张一弛两种生活方式的。

在赛场上,我们常常看到李小芬老师身着黑衣矗立场边,她的衣服和身姿一样笔挺,她的目光只在选手身上停留,锐利、却纤尘不染。她的气场让她不管身在何处,都能让你在第一时间发现她的存在。毫无疑问,那时候的她是认真严肃的,因为赛场的圣洁,不允许丝毫的亵渎,但不可否认的是这样的裁判使我们内心安定。

333

但在生活上,谁都有自己的生活方式,有人慵懒,有人恣意,有人抑郁,也有人阳光正如世间千姿百态的色彩。

每一朵花都向往阳光和风,每一滴雨露也都喜爱风和雨,李小芬老师欢喜的是照片中那样温暖自由的微笑。“生命放肆且克制,命运规矩且任性”,一样的面容却有着不一样的表情但也拥有着同样一颗柔软的心。

444

谁都渴望恣意大笑,但是无愧于心的笑才是生命最美的赞歌!

她的思考值得你思考

555

666

777

888

999

1010

1111

8888888888888888888

1212

1313

1414

1515



                        文章转自茹舞时尚。