安徽农润农业科技有限公司与我司达成战略合作关系

时间:Dec 28, 2015 4:01:24 PM   关键词:安全   点击:1263次

2015年12月28日安徽农润农业科技有限公司及北京云大中通科技有限公司达成战略合作关系。

安徽农润农业科技发展有限公司位于美丽的大别山区—金寨县,主要从事中药材和农产品的种植、加工销售、 水产品养殖、加工销售以及农业观光项目的开发。 21世纪是科技时代,我们联合了农业部下属科研单位进行新品种的研发、推广并建立了自己的种植示范基地。鲜天麻年可出产50万斤,灵芝可达30万斤。为了更好的发展,建立适合我国国情的中医旅游新模式,实现“互联网+中医药旅游大数据平台”的目标, 对中医药认识通过旅游得以传播、提升企业的品质、创新出旅游新业态、以满足人们对中医药文化的了解和对中医药养生保健、医疗康复、休闲旅游的更新更高的精神文化和物质文化需求。

双方的合作加快了农业的发展,使之更加的科技化和现代化,为人类的发展也起到了相当重要的作用。