北京养生文化创意产业协会与我司合意成为战略合作伙伴

时间:May 9, 2015 4:00:58 PM   关键词:稳定   点击:773次

2015年5月,北京养生文化创意产业协会与北京云大中通科技发展有限公司合意成为战略合作伙伴,拟用互联网的模式,共同促进养生文化创意产业的健康发展。在文化创意产业的建设上又出现一个新的局面,实现一个新的高度。

北京养生文化创意产业协会是于2009年7月1日成立的一个养生文化创意产业协会。

中华养生文化是中华民族贡献给人类最宝贵的物质和精神财富,对这一伟大宝库进行挖掘、继承、演绎、创意并实现产业化,是历史赋予我们的任务。

为此,2009年7月9日经政府批准成立了北京养生文化创意产业协会。北京养生文化创意产业协会旨在团结组织从事养生文化创意产业的个人和单位及整合相关的社会资源,促进养生文化创意产业的发展,用中华养生文化创意健康的生活方式,真正提高人类的生命质量。

双方的合作促进了养生文化创意产业的快速发展,使其更加的科技化和现代化,为之后更好,更快速的发展奠定了很好的基础。