遂宁市体育舞蹈协会成立大会在兴源大酒店隆重举行!

时间:Jan 22, 2017 3:16:05 PM   关键词:赛事报名   点击:1102次


        2017年1月18日下午,遂宁市体育舞蹈协会在兴源大酒店五楼会议室隆重举行成立大会。中国体育舞蹈联合会竞赛委员会主任张建新、市体育局社体科副科长程岚、四川省体育舞蹈协会秘书长雷智勇等相关领导出席本次大会。

      大会上,市体育舞蹈协会会长龚丕均宣读了《市体育舞蹈协会章程》,并明确提出将为全市的体育舞蹈爱好者提供一个展示自我才艺和相互交流学习的平台,通过开展体育舞蹈运动,将遂宁的体育舞蹈向外推广,不断提高我市的体育舞蹈竞技水平,进一步促进全民健身活动社会化、全民化。对于市体育舞蹈协会成立后的活动规划,协会将力争在2017年国庆期间开展中国·遂宁体育舞蹈全国公开赛暨首届遂宁体育舞蹈锦标赛,为全市热爱体育舞蹈的爱好者搭建展示的平台。会上,全市体育舞蹈爱好者展示了牛仔舞、恰恰、华尔兹等体育舞蹈。

        随着时代的发展和全民健身意识的提高,近年来,体育舞蹈在我市有十分广泛的群众基础,是一项深受市民喜爱的体育项目,市体育舞蹈协会的成立将为各界体育舞蹈爱好者提供了一个健康、专业的学术环境。