《美健宝美业管理系统2.0》启动招商中!

时间:Mar 17, 2017 10:36:31 AM   关键词:美容   点击:1434次

《美健宝美业管理系统》是云大中通公司倾力研发并打造的美容行业运营管理平台,它以拥有丰富实战经验的美容行业资深专业人士与开发人员共同创立的结果。根据当今的美容行业日常运营实战需求开发的一款绿色化办公多功能网络办公管理软件。可适用于公司内部或管理者个人的电子开单、电子签名、短信通知账单等后台操作服务。通过业务、报表、财务、进销等几大功能模版操作管理系统,合理便捷的让每个操作流程清晰明了,便于随时管理和操作,使每个公司企业组织走进科学化、便捷化的管理运营模式

随着中国经济的快速发展,人们生活水平及观念的提高,消费观念更是不断更新。在满足了基本生存需求后,国人越来越多地关注生活品质,追求健康、美丽、及时尚的生活。几千万美容行业的可观的消费额度使得越来越多的美容业趋于高标准化,尤其最近10年,美容市场的逐步规范、专业技术的日趋成熟,人们对美容需求持续呈高速上升趋势,市场前景相当广阔。美容业的产值增长幅明显已高出全国GDP增长速度,预计未来5年,美容行业产值将会翻番。

云大中通推出的《美健宝美业管理系统》是采用Java语言开发,适合于分布式计算环境的面向对象编程语言。它操作简洁,开源,有强力支持;性能可靠,安全,可移植,高性能;我们的技术支持是Linux系统的服务器:稳定,安全,功能强大,可定制性高;是美容各行业选择应用的首选企业管理平台。BS版软件只需一个浏览器就可以工作,降低了电脑硬件设备的要求,更无需担心数据的安全性。

目前中国美容行业的市场年现金流动约3000亿元,美容经济以年15%的速度递增,每年有数计的美容品、美容行业、高科技技术问世。中国“美容经济”正在成为继房地产、汽车、电子通信、旅游之后的中国居民“第五大消费热点”。全国美容业就业人员总数约为1300万人,全国城镇美容机构总数约为154.2万家,年产值约1680亿元。医疗美容、美容会所、美容教育、美容产品销售等为主体的综合性产业。《美健宝美业管理系统》的推出无论是对于中国美容行业的长远发展,还是对美容行业在具体工作中的突破都起到积极指导性作用。也是在目前竞争日益激烈的美容市场上,成功投资者必具有的高瞻性眼光,正确的选择才是拥有成功与辉煌的基石。美容行业是一个充满生机的朝阳行业,希望通过对《美健宝美业管理系统》的选择与应用,您能在行业中有一个持续健康、快速的发展;希望您能更具优势的打开美容界的崭新一页。

case8