互联网+、新媒体矩阵、专业包装……2017体育舞蹈公开赛火力全开!

时间:Mar 27, 2017 10:03:40 AM   关键词:赛事报名   点击:886次

2017年3月26日上午,“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛新闻发布会暨总冠名签约仪式在北京东方君悦大酒店举行。       中国体育舞蹈联合会主席张怡、国家体育总局社会体育指导中心副主任刘北剑、湖南锦鲲文化传播有限公司董事长邹银辉、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁、湖南锦鲲文化传播有限公司副董事长蒋超以及2017年中国体育舞蹈公开系列赛各分站赛、总决赛承办方的代表等领导嘉宾出席发布会,并和媒体记者们进行了互动和交流。 

会议由联合会赛事金牌主持人任荣生先生主持。 

222

2017年,中国体育舞蹈公开赛仍将由5个分站赛和1场总决赛组成,5个分站赛将依次在武汉、温州、上海、北京、重庆举办,年终的总决赛则将第一次落户深圳。

体育舞蹈发展六大亮点

No.1联合专业机构共谋发展

引入湖南锦鲲文化传播有限公司等专业机构力量,进一步挖掘赛事品牌价值,在赛事的形象包装及媒体宣传方面更专业;

No.2  引入“互联网+”元素

正式启用了云管理报名系统,引领互联网+体育舞蹈的创新之路,更好的服务基层服务体育舞蹈爱好者;

No.3  建立赛事分级管理体系和全年竞赛积分系统

丰富竞赛资源的管理手段,开拓竞赛市场,塑造属于自己的体育舞蹈明星群体;

No.4 创立俱乐部联赛赛制

更好的将服务的重心下沉,繁荣了群众身边的体育舞蹈赛事活动;

No.5 建立自己的理论体系框架

成功出版了新的《中国体育舞蹈等级技术教材》,进一步满足了广大体育舞蹈爱好者的需求,推动了我国基层体育舞蹈教学与训练的规范化、标准化;

No.6打造电视宣传联盟+新媒体矩阵

组建了以央视为龙头,包括CCTV 5、CCTV5+、CCTV NEWS、中国教育电视台、北京电视台、上海电视台、湖北电视台等在内的电视宣传联盟。同时,充分利用新兴媒体扩大对体育舞蹈的深度报道和社会价值的挖掘,实现了对体育舞蹈赛事的网络直播,打造全方位、立体式的宣传矩阵。


33

44

55

66

77




文章转自优舞bestdance。