喜讯:我司与菏泽医学专科康复养老中心合作”中国智慧养老物联网云平台”

时间:Mar 6, 2016 10:37:02 AM   关键词:安全   点击:1266次

在2015年双12与菏泽医学专科学校签署战略合作协议之后不到三个月,北京云大中通科技有限公司就与菏泽医学专科学校旗下菏泽医专康复养老中心研发“中国智慧养老物联网云平台”达成意向。

菏泽医专康复养老中心是一家专为老年人服务的企业,随着老龄化社会的到来,家庭养老护理压力越来越重,传统养老模式暴露出了它的历史局限性。菏泽医专康复养老中心是由市政府批准,市政协、市开发区牵头,菏泽医学专科学校投资建设的一处社会公益性养老项目。项目占地面积285.37亩,建筑面积约11万平方米,包括康复保健区和养老区,可容纳1500个床位,计划投资3亿元。该项目将摆脱传统养老模式,融入以医疗护理为特色的健康保障,对自理、半自理及失能老人进行精心医护,实现延年益寿的养老目的。12月18日,菏泽医专康复养老中心项目奠基仪式举行。市政协主席刘勇,副主席付守明出席奠基仪式。

就我司与菏泽医学专科康复养老中心合作的”中国智慧养老物联网云平台”是一个取各种最为先进的网络技术(物联网、互联网、智能呼救、云计算技术、3G/4G移动技术、GPS定位技术等)的平台,并决心以老年人信息库为基础,构建紧急救援,生活帮助、主动关怀三大服务方式,真正实现全面、无缝的产业链中各服务部门的信息共享和资源整合,形成覆盖城区、满足不同需求的居家养老照护服务网络,服务机构和社区义工为支撑的强大的养老服务供应体系。构建“公益化为前提、社会化为基础、市场化为补充”的信息化、智能化的养老产业运营平台。实现互联网+养老信息化管理模式,以方便老年人衣食住行各方面的需求,使老年真正的舒心,开心得过老年生活。