武汉开赛 热力难挡

时间:Aug 28, 2016 6:26:13 PM   关键词:直播   点击:876次

2016年中国体育舞蹈俱乐部联赛(武汉站)

中国体育舞蹈俱乐部联赛是中国体育舞蹈联合会在今年创立的全新赛制,旨在为全国基层体育舞蹈组织和青少年从事体育舞蹈事业提供巨大发展空间,从而使体育舞蹈成为推进全民健身活动深入开展的最好体育项目之一。

2016年8月27日至28日,由中国体育舞蹈联合会确认,武汉市社会体育指导中心主办,武汉市体育舞蹈运动协会承办,武汉体育舞蹈艺术学校、武汉贝蒂丹斯舞蹈用品有限公司、中国体育舞蹈官方网站及各专业媒体共同协办的2016年中国体育舞蹈俱乐部联赛(武汉站)暨中国•武汉全国城市体育舞蹈公开赛、武汉市全民健身运动会体育舞蹈比赛、武汉市第十五届体育舞蹈锦标赛,在武钢体育中心体育馆隆重拉开序幕。

继今年6月举办的第一届“威望杯”中国体育舞蹈俱乐部联赛大获成功之后,我们在金秋八月又迎来了此次武汉站的比赛。本次比赛是四赛合一,受到了社会各界的热情关注。此次比赛有来自各大顶级俱乐部、院校的62支代表队的2000多对次的选手参加比赛。

正如武汉体育舞蹈艺术学校校长邓燕萍所说:“让足尖托起你挺拔的身躯,让足尖托起你的高雅与自信!”高规格、高水平赛事与表演融为一体,为广大体育舞蹈爱好者奉上了一场精彩的视觉盛宴。