喜讯:我司2015年双12与菏泽医学专科学校签署战略合作协议

时间:Dec 12, 2015 3:36:32 PM   关键词:稳定   点击:924次

在双12这个商家发布各种优惠政策以吸引买家出手的日子里,北京云大中通也获得了很大的喜讯---北京云大中通科技有限公司与菏泽医学专科学校签署战略合作协议.这是一件皆大欢喜的事情,此后双方达成了科学,快速发展的理念,为共同的目标而奋斗.

菏泽医学专科学校坐落在中国牡丹之都——山东省菏泽市,是一所省属全日制普通高等专科学校,隶属于山东省卫生和计生委,接受省教育厅的管理和指导。其前身是1950年建立的平原省卫生学校,1958年经山东省人民政府批准,成立菏泽地区医学专科学校,1962年改为山东省菏泽地区卫生学校,1971年恢复山东省菏泽地区医学专科学校,1972年改为山东省菏泽地区卫生学校。1978年经国务院批准,恢复专科招生,正式定名为“菏泽医学专科学校”。