第十届天津青少年体育舞蹈友好交流赛成功举办

时间:Dec 2, 2016 1:56:44 PM   关键词:赛事报名   点击:1090次

12

“冬日翩跹舞,暖阳耀津沽。”为响应国家全民健身的号召和中国体育舞蹈的发展要求,经中国体育舞蹈联合会确认,由天津电视台少儿频道主办、天津市体育舞蹈运动协会作为支持单位,天津电视少儿艺术培训中心承办的2016年“多派”中国体育舞蹈俱乐部联赛(天津站)暨第十届天津青少年体育舞蹈友好交流赛于2016年11月26日在天津市恒大世博中心举办。

  天津青少年体育舞蹈友好交流赛在津城已经连续举办十届,现已成为天津市的品牌赛事。十载寒暑过,舞动度春秋。十年之间,大赛从最初400平米的小场地,到如今4000平米的专业舞池,从摸索中凝聚经验,向更为专业的层次不断迈进。许多体育舞蹈爱好者从当年稚嫩的小选手,成长为如今叱咤舞池的精灵。舞者的专业水准、竞技精神也在这十年之间,凝铸成大赛最鲜明的标识。

  历经十年打磨而日臻成熟的大赛,今年,有41个代表队,2100人次前来参与角逐,无论是办赛规模还是参赛人数皆为历年之最。本次比赛中,天津电视少儿艺术中心体育舞蹈专业展现出了过硬的技术素质,和文明的竞技作风,让高品质的教学成果和权威专业的教师团队在本次大赛高端华丽的赛场上得以尽情展现、溢彩流光。


文章来源:天津北方网